安徽省总会计师协会升级服务,正式启动管理会计大讲堂

来源:wym   发布日期:2017-07-18

 

            关于开展管理会计大讲堂的通知

 

安徽省总会计师协会贯彻财政部关于大力推进管理会计体系建设的要求,在全省开展管理会计大讲堂活动,该项活动得到了IMA协会的大力支持;管理会计大讲堂活动由本会安徽国员人财创业服务有限公司承办,即日起管理会计大讲堂正式开讲。

管理会计大讲堂以会员为主要服务对象,旨在推广、普及管理会计知识,分享财务转型经验,触动企业及财务人员转型,加快价值管理模式落地等。

大讲堂内容包括三个部分:知名讲师分享管理会计思维、知识框架;课堂互动管理会计落地经验;学后测试。

管理会计大讲堂由安徽省总会计师协会主办,具有一定规模的会员单位协办,提供场地支持。IMA中国代表处给予宣传、讲师等方面的支持。并依托安徽省总会计师协会的各地市工作委员会给予大力支持。管理会计大讲堂计划首站在合肥举行,后续在其他15个地市依次举办。

请各地市会员单位、协会领导、工作委员会有意向参与协办的请与承办单位汪军峰同志联系。

特此说明。

 

                   

 

                                    安徽省总会计师协会

 

                                       2017年7月18日

 

 

 

 

     
©2009 www.ahcfo.org.cn All rights reserved. 版权所有:安徽省总会计师(cfo )协会
地址:合肥市屯溪路193号合肥工业大学 技术支持:华晨软件
电话:0551-62903700 邮箱: ahzk2009@sina.com
备案号:皖ICP备11017763号-1