关于重组专家学术委员会等专家库的 邀请通知

来源:wym   发布日期:2016-03-05

 

 关于重组专家学术委员会等专家库的 邀请通知

 
尊敬的同行专家:您好!
      安徽省总会计师协会是直属财政部中国总会计师协会的安徽省地方行业一级协会。建会以来,本会秉承章程宗旨,实施“依法办会,民主建立、服务立会、科教强会、活动兴会”的办会理念;遵照办会“紧跟新形势、抓住新机遇、开拓新思路、在创新佳绩”的发展理念;积极创造条件,全心全意为会员服务,为会员单位服务,为安徽经济建设服务;依法规范管理和建设安徽财务高管行业协会取得了较好的业绩。特别是近年来,本会办会理念先进严谨,学术交流气氛活跃(每年四次规模较大的学术交流活动),发挥本会资源优势,吸引带动其他省份同行共同发展,受到财政部、中总协等上级领导的高度赞扬和财务高管们的亲睐;本会迅速发展,规模快速扩展;2013年参加省民政厅社会组织评估获得AAA的等级,可优先承接政府转移的相关职能。
      随着形势的发展和迎接政府行业职能转移需要,本会将重新整合“专家学术委员会专家组、培训教育委员会专家组、管理会计专业委员会专家组、风险防控中心专家组、组建监事会”,建立充实本会各“专家库”;本会将邀请省内“会计、审计、财税、管理会计、经济管理”等专家进入本会专家库;尚未接到邀请函的高职称的上述专家,或省高级会计师评审专家等,请您直接填写以下“学术专家登记备案表”,根据自己的意愿,填好后发至本会秘书处。以便汇总组建相应的专家委员会和专家库;为本行业协会承担“中高级职称评审、行业创先争优评选、水平考核、科研课题评审”等提供专家资源。谢谢支持!
 
特此通知!
 
                          安徽省总会计师协会
                           2016年3月5日
 
 
     
©2009 www.ahcfo.org.cn All rights reserved. 版权所有:安徽省总会计师(cfo )协会
地址:合肥市屯溪路193号合肥工业大学 技术支持:华晨软件
电话:0551-62903700 邮箱: ahzk2009@sina.com
备案号:皖ICP备11017763号-1